Несправедливость

Алексей Жданов 2
Нектар волшебный, дивный аромат
Сменились мигом ненавистной прозой,
Пусть даже фее греет пухлый зад,
Валун - несчастный зря не счел угрозы,
Ведь лишь за то, что был он восхищен,
За то, что смог их слушать он часами,
Был в серый камень злобно превращен,
Хоть те от страсти все дарили сами!
___________________________________

Навеяно на «Сказка о цветах и камне» Елены Картуновой