Свидание

Людмила Богосян
Мягкой поступью кошачей
На землю опустилась ночь
Неона свет луны манящей
Ночную тьму прорезал прочь.
Тихонько заскрипели тормоза
И музыка негромкая Крутого
Фарами по окнам поиграв
Ты припарковался перед домом.
Я шарф накинув,бегу встречать,
От счастья сердце на части рвется
Обнял меня,к груди прижал
И пусть весь мир на части разорвется.
К тебе прижалась
Склонила голову я на твое плечо
Вдыхаю запах,ловлю дыханье
И вторю сердцем сердцу твоему.
Касанье губ твоих нежнее ветра
И слаще поцелуя не найти.
Ты мне желанней всех на свете
Мне от тебя вовеки не уйти.