Вот и осень подоспела...

Валерий Шабунин
Вот и осень подоспела.
Вау! Какая красота! 
Кто-то, очень даже смело,
Перекрасил все леса.

Ничего. Всё даже мило.
Бесподобные цвета.
И меня то зацепило.
Флора имидж обрела.

Осень - время смены стиля   
Лес снимает камуфляж.
Мы на дембель проводили
Летний образ - без препрекрас...