Мы стоим пред Богом на коленях

Евгений Александрович Манилов
Мы стоим пред Богом на коленях.
Мы посвящаем Господу стихи.
Мы оступаемся как на ступенях.
Мы – дети, Боже, грешные твои.

Нам неведомы пути-тропинки,
И по ним усталые мы бродим,
И ветер гнёт как лёгкие тростинки,
Если мы от Господа отходим.

Горний мир нас манит лучезарно.
Он сверкает в блеске Божьей красоты.
Но забыть, что нас нечистый ждёт коварно,
Даже в страшном сне не должен ты.

Мы стоим пред Богом на коленях.
Мы посвящаем Господу стихи.
В духовном росте не должно быть лени!
Тогда Господь прощает нам грехи…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 12 сентября 2012 года
Время: Данные утеряны
Редакция текста: 2.0