Ожог

Марина Курапцева
То - задумчивый и чужой,
то - как будто не сыщешь ближе.
У меня на груди - ожог,
не заживший, живой, он выжжен

глаз твоих нежным блеском, и
переменчивостью, и мукой.
... Лучше ты бы ушел к другим
за лекарством от вечной скуки.