Письмо Путину ВВ

Александр Артющенко
Я  с  Вами  мыслями  одними
Со мной  Вы  помыслом  одним
В итоге я в пустой  квартире
А  вы - в дворце  мой  господин.

Мы  доверяем  Вам  мечтатель
А  Вы,  используя  момент
Верните  людям  мой  приятель
Что  задолжали  за  сто  лет.

Мы  ценим  Ваше  устремленье
Народ   опять  поверил  в  Вас
Устройте  так  чтоб  не  с  похмелья
Чиновник  слушал  Ваш  наказ.

Народ  устал  от  обещаний
Уже  пора  брать  под  уздцы
Но  не  народ - а  волчью  стаю
Что  жрёт  брезгливо  извергая
В  народ  протухшие  куски.

Голосовал  за  Вас  конечно
Увы - достойней  нет  пока
Уверен  я - что  Вы  найдёте
Дорогу  правды  на  века.

Давайте  за  руки  возьмёмся
Почувствуем  друг  друга  пульс
Зажжётся  свет  в  конце  туннеля
За  это  в  храме  помолюсь.
                11 апреля  2012г