На букву Л

Аня Кос
Как много между нами тишины
И недосказанных признаний.
И время где одни лишь мы
И много нехотя прощаний.
Ни разу не мирились,
Только ссоры и много слов
О том, что будто бы сроднились
Мы брат с сестрой. Ну а любовь
У нас вошла в десятку
Нелепых слов. Тринадцатой
По алфавиту. И в прятки
С тех же пор душа с душой
Играют. Будто бы обособляя
Нас от расставания, затем обиды.
Да МЫ, и, да Друзья. Только сейчас.
Сейчас все мысли воедино слиты.
И мы молчим. О чем-то ядовитом
На букву «Л». Рука в руке.
Тяжелое прощанье. Фонарь. Мой дом.
Темно. И снова «До свидания» тебе.

12.09.2012.