Размышляйте сами

Тамара Эйдензон-Чёрная
Слезы ручейками по щекам.
Как же жизнь , порой ,
Жестока к нам.
Разбивает в щепки , не щадит.
" Начинай с начала " - говорит."

Припев:
    Видно мы ошиблись.
    Видно - оступились.
    Не тому молились божеству.
    Разведя руками ,
    Понимаем сами ,
    Если поразмыслить ,
    Что к чему.

Ох , пора бы радости придти.
Может заблудилась по пути.
Не на той дороге ,
Разбивая ноги ,
Нас она не может найти.

Припев.

Но не будем , братцы , унывать.
Следует ошибки исправлять.
Все на место станет.
Руку жизнь протянет ,
Если хоть попытку предпринять.

Припев :
     Может мы ошиблись ?
     Может - оступились ?
     Не тому молились божеству.
     Разведя руками ,
     Шевеля мозгами -
     Сразу же поймете
     Что к чему.