Маска-2... 999

Берестов Алексей Владимирович
Маска – 2



Правит ночь, оставляя желания,
Не о том, видно, плакала ты!
Твоих слёз не найти понимания,
В них забыты желания, мечты.

Ты сидишь на кровати, в печали
Я оставил всё то ... напотом!
Только Черти, наверное, знали,
Что мы будем с тобою вдвоём!

Я спешил! Как я мог задержаться?
Если б ты только знала, поверь!
Я не мог просто так вот остаться,
Не пройти нам дорог без потерь!

Но и ты не печалься, Родная!
Я вернусь обязательно! Ночь ...
И Луна, как обычно, хмельная.
Прогоню свои мысли все прочь!

Пусть разбудит тебя моя ласка,
Пусть останется с нами мечта!
Никогда не пугала ... и Маска,
Та что есть, и всегда для меня!