Акростих

Иванов Владимир 65
Л ишаюсь медленно рассудка,
Ю родствуя, черкаю строки.
Б ыть может, вы сочтёте шуткой
Л юбви обильные потоки,
Ю лой крутящиеся мысли
В округ единственной и верной…
А в голове мозги зависли,
С оздавши образ совершенный!