Тайна Сфинкса Египет

Людмила Румянцева 28
***
Смотрит величаво свысока,
На людей в молчании взирает.
Сфинкс! Владеет тайнами, наверняка,
Но  тайн  своих,   не раскрывает

***
Редакторский подарок от Ирины Богдановской 2.

Мне очень нравится. А вам?

Сфинкс смотрит величаво, свысока,
Он на людей в молчании взирает.
Хранит он много тайн наверняка,
Но людям их, увы, не раскрывает...

***