Теплый лес, серый взгляд..

Олег Дождевич
Теплый лес, серый взгляд,
За дорогой печаль,
Ты одна посреди,
Бесконечность пути,
Как алмаз на груди,
Что зажгется на миг
И погаснет вдали.
Но погаснув,
За светит надеждой
Что живет в моем сердце
Глупым бликом скитаясь
Вновь и вновь
В тот миг возвращаясь
Не найдя ничего
Он вернется еще
И в обмане
Забудется боль