***

Макс Хек
Хеку (себе)

Времени отрезан ломоть...

времени...
отрезан...
ломоть...
жизни...
виден уж...
край...
поздно...
уже все...
ломать...
бери и живи...
так как есть...
думаешь...
все ли раздал...
то что и было...
в тебе...
все ли тепло...
то что есть...
в последним...
и сером дожде...
все будет оно...
так как есть...
средь...
белых...
этих...
огней...
..............

(с) Xek