Осень...

Томико Викки
Осень, как быстро осень пришла...               
Вместе с собой печаль принесла...
Листья, листья с деревьев летят...
Помнишь, как я любила тебя?

Скоро опять придут холода...
Снова замёрзнет в речке вода...
Белый снег будет падать с небес...
Жаль, что так мало в жизни чудес!

припев:
       Осень, как быстро осень пришла...
       Вместе с собой печаль принесла...
       Листья, листья с деревьев летят...
       Помнишь, как я любила тебя?

Сердце не может вечно болеть!
Хватит о прошлом мне сожалеть!
Сердце не может вечно любить,
Надо о прошлом мне позабыть!

припев:тот же

Слышу я только ложь и обман!
Фраз твоих хитрых туман...
Только любви назад не вернёшь...
Хватит, мне не нужна твоя ложь!

припев:тот же

Может ты будешь счастлив с другой...
Что же прости прощай дорогой!
Знаю, как много в жизни потерь...
Сердце моё свободно теперь!

припев:
       Осень, как быстро осень пришла...
       Вместе с собой печаль принесла...
       Листья, листья с деревьев летят...
       Слышишь, я разлюбила тебя!

           (две последние строчки каждого четверостишия повторяются)