Нужны твои глаза

Бирюков Сергей
Размытый горизонт... И дым от сигарет
Окутал пеленой, оставленный мной след.
Ногам переплестись лишь разум не дает...
Куда стремится жизнь? Назад или вперед?

От мыслей голова распухла и болит,
А слабенький коктейль, как раньше, не бодрит.
Очередной забег, но пыл почти угас...
И радость от побед не давит уж на "газ".

Мешают спать глаза, что видят в темноте:
И резкость уж не та, и виды - всё не те.
Размытый горизонт... И в воздухе гроза...
Сейчас, как никогда, нужны твои глаза.