Загадка

Сидор Матрасов
Стыдясь наготы, на вершине бокала
Я появляюсь с парами какао.
И пребываю в волнении жутком,
Вся в ожидании встречи с желудком.
Дрожу я всем телом как в пьяном экстазе,
Но часто оказываюсь в унитазе...