Как жалко того, кто...

Дарья Часовских
Как жалко того,кто сидит на цепи,
Кто хочет,а  сделать не может.
Как жалко,что здесь не горят фонари
И совесть не каждого гложет.
Как жалко ,что люди зависят от вещи,
Которая их убивает,
Которая  в сердце втыкает ножи,
Но раны  досады  не заживляет.
Как жалко,что люди зависят от дней,
Чем дальше,тем хуже-сильнее.
И нет в голове  нормальных идей,
От этого все же  больнее.
Как жалко,что мы  понимаем не всех,
Прощаясь с друзьями в  пустую,
Как жалко ,что нам не обещан успех,
Чтоб жизнь понимать непростую.
Как жалко,того кто сидит на цепи,
Кто сделать-то толком не может.
Как жалко ,что здесь не горят фонари,
И совесть уже  не поможет.