Как хочется...

Наталья Лозовская
Как хочется всех любить,
относиться ко всем с терпением,
от всего сердца благодарить,
каждый день учиться смирению...
Только вот мешает рюкзак,
за плечами,хламом набитый...
и душа-загрубевший наждак,
да гордыни-полно корыто.