Секс по дружбе

Вилора Конти
на http://stihi.ru/2012/09/11/6249 Пьер Волонтер  "Борьба двух полов"


С пантерой связался, не с кроткою ланью,
А лапка кошачья не столь безобидна.
Готовься представить  сегодня дофина,
Тогда подыграю согласно преданью.

Я знаю... падёшь ты до простолюдина,
Когтями вопьюсь в распалённую шкуру.
Прочувствуешь хищниц шальную натуру...
Немного жестока… и всё же… любима.

Возможно придём к золотой середине
Любовь обоюдна, когда секс по дружбе.
Такое случается с Дамою Бубен,
Ты станешь чувствителен к чудо-вакцине.

Куда уколоть? Может в  сердце хмельное?
Попутно задену мощнейшее эго.
Для тела с душой стану я оберегом.
Судьба так решила! Мне чуждо иное!


Фото взято: фильм "Секс по дружбе" (2011)