Уверуй

Владимир Люсин
На «Ты не услышишь, не услышишь…»   
Петр Корытко    


Сегодня день такой, что будет
и невозможное почти,
она свою любовь разбудит
стихами - ты их перечти!

Найди, если не видно сразу,
где пропечатаны они,
ведь маяки они, не стразы,
хотя фантомы им сродни.

Но если сердце ждёт ответа,
пусть даже в грёзах, то придёт!
Уверуй, милый друг, ты в это!
Удачи, именинник Пётр!