Сомнений нет, ты чемпион

Анатолий Шульга
Муж возвращается с мальчишника  домой.
С проблемой равновесие держать явился.
Жена встречает со словами: «Боже, мой!
Ты почему так омерзительно напился?».

Муж отвечает ей, за руку взяв учтиво:
«Соревновались мы – кто больше выпьет пива».
Жена супруга осмотрела с головы до ног.
«Я вижу: победить всех остальных ты смог!».