Осенний дождь

Вадим Антош -Козлов
Осенний дождь, в нём столько грусти,
Зажмёт вдруг сердце, потом отпустит.
Осенний дождь, как взгляд прощальный,
Что может быть его печальнее...

Осенний дождь, он в сердце где то,
И льются в дУшу, слёзы лета.
Осенний дождь, усталой птицей,
В окошко бьётся и стучится.

Он бьётся в дУшу, дождь осенний,
Когда от грусти нет спасения...
Осенний дождь, сплошной стеною,
Пол жизни где то, за спиною.

Пол жизни шёл осенний дождь,
Пол жизни правда, пол жизни ложь.
Пол жизни прав, пол жизни, нет,
Осенний дождь, смывает след...

12.09. год 2012