***

Граф Грей
z levf. xnj z cxfcnkbd
я думаю что я счастлив
да я практически в этом уверен
старые фото в обработке лоу фай
разбитая чашка, открытки
моя помятая память забита
я задыхаюсь в лучах книжной пыли
больное сердце, глаза, пересохшие губы
твой любимый роман - джейн эир
твою любимый роман - это я
/я люблю/
после нас ничего не осталось

*первая строка была самой первой. не счел нужным ее стирать, решил просто переписать.
**вообще это ужасно