К себе

Сергей Олейниченко-Прохачёв
Сто раз рождайся в одной жизни,
Пока себя ты не поймёшь:
Где ложь твоя, где твоя правда?
Во что положено зерно
С чем явишься ты перед взором
Своей неявленной мечты?
Не требуй большего от Бога
Чем то, что есть уже в тебе.