Покрывала

Илия Ишвара
Убегает время пропащее
А вы взгляд устремили вдаль
Монотонно так, ненавязчиво
Зарастает над вами вуаль
Тяжелее свинца покрыли
Одеяла и грудь и голову
Вы как будто навечно забыли
До небесных высот дорогу