Не дадим в обиду гордость Стихиры!

Курдюков Серж -Пародии
Ай-яй-яй!!! Не огорчайте поэта!!!
Устремлённого мозгами в нирвану
Аллегорий, он ведь вряд ли при этом
Перестанет быть в душе графоманом.

Пусть ошибки, нестыковки по смыслу,
Сбиты ритм и мысль в рифмовках сплетений.
Ну и что с того? Ведь в маленьких числах
Ошибаться может признанный гений.

Он, ушедший, вновь пришёл править мессы.
Не дадим в обиду гордость Стихиры!
Очень важно сохранять политесы,
Чтоб не злились на убогих кумиры.

Весёлый стих-вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2012/03/15/2797