Меланхолия

Исмаев Константин
Задернуты шторы,
Закрыты глаза,
И вижу я город -
Топаз, бирюза;

Топаз – темно-серый,
И – черный хрусталь.
Здесь полною мерой
Черпаю печаль;

В фонтан с мордой львицы
Течет, как вода, -
И можно напиться
Навек, навсегда.