Мое упование

Поэра
Вернется тот, кто сильно любит
Кто больше счастье не погубит,
Дождется тот кто сильно ждет
Кто слезы так же горько льет.
 
А те, что говорят, не бегай! Не держи!
Твоя любовь пройдет, немного подожди,
Так говорят лишь те, что не любили
И чувство пробуждающее губили…