Это просто наступило Бабье лето...

Ирина Скачкова Брызгалова
Это просто наступило Бабье лето,
Когда с грустью птицы к югу улетают,
Когда спутались закаты и рассветы,
И вдвоём нам тёмной ночки не хватает.

Это мы с тобой гуляем, время спутав,
Сожалея, что так поздно повстречались.
Убегают в никуда наши минуты,
Оставляя на лице свою усталость.

Бабье лето не напрасно так зовётся,
В это время наши чувства оживают...
Всё проходит... только лето остаётся,
Подарив нам жёлтый лист - разлуки память.