Экспромт 12 сентября

Марат Кадыров
Если "листья и закаты кроваво-пёстрые"
Ты не страшись, мои чувства огненны,
Чтоб тебя унести в ночи звёздные
Коль мы друг другу судьбою отданы.

С тобой мговения - частица желанной вечности
Они с тобою страстью разливаются,
Когда от порывов твоей нежности
Мои заветные мечты сбывабтся!

12 сентября 2012 г.     Марат Кадыров