Не хочешь любить - не люби

Ольга Ускова
Не хочешь любить - не люби, полюблю за двоих.
Не хочешь молчать - говори, сердце справится с болью.
Хотелось исчезнуть на век и больше не видеть твоих
Замерзающих глаз. И твоею не зваться любовью.

Только время и случай давно все решили за нас.
Все отправлены письма и связаны жизни и тропы.
Только снова одна остаюсь с темнотой в трудный час.
Только звезды с луною со мной солидарны из окон.