Складки на подоле

Элэллеопард
У них один покой и скука,
Здесь нет привычной новизны,
Ещё она заламывает руки,
Когда её глаза мне не видны,
Небрежно поправляет складки на подоле,
Касается растрепанных волос.
Когда её глаза не видят море,
Становится так грустно, аж до слез.
И вечерами, сидя у камина,
Она скучает, глядя на меня,
Ей в этом доме так тоскливо,
А ненавистнее всех я.