Эпика

Сергей Благовест
Я как ножом по сердцу полоснул капот
И Эпика - девчонка умерла
Кто-то же знал, что это не враньё
Не причиняй боль ты тому ,
С кем тебя дороженька свела.
Она в дороге жизни скоростью несла
Я говорил с ней как с живой
Ласкал руль сердца грубою рукой
И вот теперь мотором умерла
Прости меня ,пойду к машине я другой.
Тебя я буду помнить чёрная краса
С тобой пространство просекая
Асфальт скользящий моей жизни хлёст ,и небеса
Тебя я буду сердцем помнить, вспоминая.
Дорога развела нас навсегда
В других руках ты сново умирая
Всё же ты вспомнишь первого меня.
Люблю тебя за образа глаза
Не худшей ты была моей
А может лучшей в склоке дней
Ты Эпика скажу тебе прощай,
Несись смелей табуном лошадей
А то что все произошло
Впишу тебя в судбину дней
Меня лишили премии за то
Что не полез  после ТО - тебя смотреть
За что они платили Сервису-дерьмо
Который масла  не залил тебе
ТО, такие вот дела.
Прощай удачи мне пошли,любви
Чтобы нашёл я ту, как ты была
Меня гнала дорогой в калею.
Деревья все поют, свистят
А жизнь в вечность утикает
И киллометры на краю
Стихи как  жизнь я свою читаю.
И  тебя  дева просто  покидаю.