В тренде

Алена Хрестовая
Вот заменитель поцелуя,
Когда захочется любить,
С серьезным видом иль флиртуя
Корицу с кофе станешь пить.
И с имбирем чай не напрасен,
Чтоб чувства гаммой разложить,
Как поцелуй такой прекрасен
И может в жизни твоей быть.
С ванилью шейк, другое дело,
Тут пей на свой ты страх и риск,
А польза в нем душе иль телу,
Решит последний моды писк.