О важнейшем из искусств. О поэте Краснобаеве-15

Александр Токарев 19
                Шёл поэт Краснобаев по лужам,
                Просто лужи везде на селе,
                Был наряден, красив, не простужен,
                Миг довольства неся на челе.

                Впереди шла доярка Тамарка,
                Отметая прилипчивых дам.
                А поэт сзади шлёпал огарком,
                Стиш слагая унылым садам.

                Шли супруги в кино в сельском клубе,
                А кино в клубе шло "Азазель",
                На экране кого-то там губят,
                А поэт заприметил мамзель.

                Та мамзель рядом с ним оказалась,
                И коленки светились её,
                Всё внутрях у поэта разжалось,
                Забурлила страстя до краёв.

                Он коленку соседке погладил,
                И шепнул ей -Покинем кино!
                Всё отдам я обьятиев ради,
                И забуду вино с домином!

                Тут некстати Тамарка проснулась,
                И устроила свой "Азазель"!
                Клуб затрясся от буйного гула,
                И газелью умчалась мамзель!