пока есть время

Людмила Букреева
Пока есть время,я хочу слушать тебя.
Я хочу запомнить каждое твое слово
и каждую букву в нем.

Пока есть время,я хочу запомнить все интонации,
все звуки и каждую нотку твоего голоса.

Пока есть время,я хочу запомнить ,
как блестят твои глаза при свете Луны и
как бьется твое сердце,когда ты меня обнимаешь.

Пока есть время,я хочу запомнить твой запах -такой знакомый и такой родной, прикосновение твоих пальцев,такое легкое,словно прикосновение перышка или крыльев бабочки.

Пока есть время,я хочу запомнить
твое молчание
рядом.

 

 19.00..11.09.12...

 вечер...