Прости за то...

Сергей Двойнин
...Прости за то, что
         я обидел,
Иль обделил,
         Иль не увидел,
Или собою
         обокрал.
Прости родная,
         что солгал
О том, что буду
         очень скоро
На крыльях, словно
         поезд скорый,
Который от судьбы
         отстал....