Поцелуй ты меня, обними...

Людмила Маринкова
Поцелуй ты меня, обними,
Это наша последняя встреча
И как прежде, меня обмани,
Я, как будто, опять не замечу.

Ты порхаешь с цветка на цветок,
Ищешь счастье, сердца разбивая.
Может быть, где-то хрупкий росток
Тебя любит и ждёт, засыпая.

Но тебе, ведь, не нужно тепло
Сердца детского (это так скучно).
Вновь за счастьем тебя понесло.
Разрушаешь всё собственноручно.

Видно ты не умеешь любить,
Или сложностей просто не хочешь.
Ты привык вольным соколом жить,
Только время летит, не воротишь.

Вот уже седина на висках,
Шевелюра чуть-чуть поредела,
Сетка мелких морщин на щеках,
Да и сердце недавно болело.

Но, как прежде, ты ищешь цветок
Помоложе, послаще, поярче,
Чтобы выпить нектара глоток
И исчезнуть, а как же иначе?

И внезапно захочешь любви
Настоящей, но я не отвечу.
На прощанье меня обними.
Это наша последняя встреча.

                1.1.2012 г.