Коварная судьба

Ксения Власенко
Как больно сердцу, а душа…
Разбилась на осколки.
Сижу одна я у окна,
Сижу и плачу горько.
Ну, что за странная судьба?
Сначала нас соединяет,
Поиздевается слегка,
Потом берёт и разлучает.
Хочу любимый мой к тебе!
До встречи дни считаю…
За что страданья эти мне?
За что?! Не понимаю!