Нерожденное дитя

Аксинья Гальченко
Здравствуй, мама. Это я -
Нерожденное дитя.
Я хотел увидеть свет,
Только ты сказала: "Нет!"

Я хотел дышать и жить,
Только этому не быть.
Ты решила за меня.
Но тебя прощаю я.

Ты любима им была.
Для него на грех пошла.
Целовал. Тела слились.
Ночью той мне дали жизнь.

Ты ведь слишком молода,
Потому убьешь меня.
У тебя все впереди.
Ты живи. Дыши. Люби...