***

Карина Пупкина
Все началось со скандала
И все  закончится прыжком
 Мне не хватает воздуха
Адреналин  все выше
Я прыгаю в низ, Мне страшна
Но я закрываю глаза.

в душе так много чувств
ругающие радетели  в квартире
падающая посуда на пол
в свои 16 нету парня
вся жизнь идет сама собой
но мысли о том что плоха все
настигают сами собой
ты думаешь нужна ли ты
в этом мире суровом  подходишь к балкону, смотришь в низ 
мне страшна, но я закрываю глаза
и прыгаю в низ.