коль не по пьяни так с угара

Игорь Нехаенко Одесса
коль не по пьяни
так с угара
машин бензином опоённых
травится что ль одеколоном
поди не свежим и заморским
иль под колёсами машин
найти погибель
прыгнуть в омут
ли с перепугу
иль другие
какую сделают услугу...


   24 ноября 2010  в 0:11