Уход оставляет свет

Хрустальный Ангел
                Когда человек уходит, присмотрись…
                Быть может, он тебе оставил намного больше,
                чем подарил, если бы он остался с тобой…



Святое «да»! Немое «нет» в ответ.
Что это было, я уже не знаю,
А может, я тебе включила свет
И, уходя, оставила в подвале.

 2012 г.