Последнее слово!!!

Андрей Лавриков
Пусть сны о нас с тобой останутся в твоей голове ,
Ты не забывай прошу о том что было между нами ,
И всё прошло уже , ты только помни обо мне ,
Пусть пролетят года , а ты живёшь лишь снами ,
А я скажу лишь последнее слово на прощанье ,
Это будет глупо наверное , но ты не обращай внимания .
Мои мечты о нас с тобой разлетаются в прах ,
Ведь улетело всё , меня нет в твоих мечтах ,
В твоих мечтах парят другие мысли , другой наверно ,
Разбила сердце в клочья мне и ушла мгновенно ,
Жаль что мгновенье это было коротко , и бесполезно ,
А я клялся небесам любить тебя одну навечно !!!
                Моё последнее слово как точка в конце предложения ,
                А ты живи и помни то что было , без сожеления !!!