***

Наталья Альгина
Я ненавижу. И это ужасно.
Молюсь постоянно. А вдруг - не напрасно.
Обвязка внутри, точно тонкою спицей.
Но я постараюсь освободиться.
Простила одну, так прощу и другого.
Не сразу, не быстро. Я хода тугого.
И мысли стекают на свежую рану,
И капают, словно вода из-под крана.
Не просто рождаться из старого тела.
Но нужно для сына, чтоб мама сумела.
Пусть выклюет ненависть добрая птица,
и мамой ребенок мой будет гордиться.

09.08.12