папа жизненно

Нежность07
ну здравствуй,папа,
как живется?и не болит ли голова?
твои морщины стали старше,да как и доченька твоя.
да,папа,я уже большая,и не играю в куклы я,
твоя дочурка стала взрослой,и у неё свои дела.
как жаль,что ты этапы жизни мои не видел никогда.
как я взрослела,как влюблялась,
как ошибалась,и смеялась.
ты далеко,ты не приехал,ведь у тебя своя семья,
твоя дочурка стала взрослой,
спасибо мамочке родной.
ты знаешь,папа очень больно,
что ты давно уж не родной.
твоя дочурка стала взрослой,
увы.ты папой быть не смог.