Я устал

Игорь Тагильцев
Вы знаете, а я устал.
Я с самого утра хожу такой уставший.
И вроде только-только утром встал,
А мозг уже - весь мир в чертям пославший.

Я уже устал от расстояний...
Почему они такие, блин, большие?
Получаю сотни настояний...
На меня как будто ярлыки нашили...

От обещаний я еще устал,
Что люди не исполняют для меня,
Но при этом исполняют тем, кто их кидал,
Их при этом даже не виня.

Я устал от серых тупых будней.
Я устал от бесконечных повторений.
Вы ведь знаете: чем дело нудней,
Тем сложнее нам сражаться с ленью.

Я устал от этой жизни, от страны.
И от клятв, что я когда то дал.
Я устал быть вежливым, а вы?
Да мне похер. Я ведь, ****ь, устал.

12.09.2012