Лунный Демон

Александр Бунаков
Тебя преследует Рассвет,
На бронзе кожи Солнца след,
Но чернокрылой Ночи дочь –
Рассвет и Солнце гонишь прочь.
Вся на закат устремлена,
Тебя манит к себе Луна,
И ничего прекрасней нет,
Чем погрузиться в лунный свет,
В красноречивой тишине
Отдаться чувственной Луне,
В жемчужном пламени сгорать,
Самой его в себя вобрать,
В безумство чувственное впасть,
Где Нежность превратится в Страсть,
Где полусон и полубред,
Бежит по венам лунный свет.

Луна чарует-ворожит,
И лунным зайчиком скользит
Прикосновеньем мотылька
По коже бронзовой рука.
Прикосновения, как шёлк,
Как  будто бархатный поток
Тебя янтарною волной
Вдруг накрывает с головой.
Ты нежным пламенем горишь
И в бездну лунную летишь,
Но за спиной ты развела
Два чёрнопламенных крыла,
И телом бронзовым сверкнув,
Вмиг суть свою всю распахнув,
Над бездной лунною паришь,
Твой голос прорезает тишь,
Луне ты Гимн Любви поёшь
И всю себя Ей отдаёшь.
Летишь по Лунному пути...

Но от Рассвета не уйти!

12.09.2012.

фото отсюда
http://filonova-olga.livejournal.com/2159818.html