Не понимаю, как я без тебя жила

Аксинья Гальченко
Не понимаю, как я без тебя жила.
Теперь мне кажется, что это невозможно!
Я тосковала. Я тебя всю жизнь ждала...
И вдруг все то, что было, оказалось ложным.

Когда мы встретились, ты мне глаза открыл
И я увидела, насколько мир прекрасный!
Ты мне свой свет, любовь и радость подарил.
Ты знай, что нужен мне, мой лучик солнца ясный!