У нас в коллективе

Лоя Григорьева
У нас в коллективе без шутки нельзя!
Накалы в работе сменяются смехом.
Порой ощущение такое, друзья,
Что каждый из нас головою поехал.

Работа не в тягость и множится труд,
А лица добро, теплоту излучают.
Развеется боль звонким смехом подруг,
А это в запарке любой помогает.